‘WABAR’, 오리엔탈 웰빙 추구한 2007 신메뉴 출시!
<2007 신메뉴 출시_>
세계맥주전문점 WABAR에서 2007년 5월 새봄맞이 신메뉴를 출시했습니다.
이번에 발표된 신메뉴는 오리엔탈, 웰빙을 컨셉으로 하여 최대한 튀긴 음식을 자제하고, 날것 그대로의 풍미를 살렸다는데 그 의의를 뒀습니다. 또한 트렌스 지방을 고려하여 현미유로 대체하는 등 건강한 신메뉴 12가지와 업그레이드 메뉴 6가지를 선보여 매장에서 좋은 반응을 얻을 것으로 기대하고 있습니다.
지난 4월 23,24일 이틀에 걸쳐 진행된 품평회를 통해 와바에서 선보인 신메뉴는 정형화된 기존 안주에서 탈피하여 세계맥주와 절묘한 궁합을 맞춘 동양적인 맛을 살린 메뉴들로 구성했습니다. 다이어트 식품인 단호박과 소시지를 주재료로 한 ‘단호박 소시지 볶음’, 웰빙 식재인 오리의 가슴살을 야채와 함께 볶은 ‘오리가슴살 스테이크’, 일명 소시지 샤브샤브라고 할 수 있는 물에 데쳐먹는 ‘웰빙 소시지 나베’ 등 건강을 생각함과 동시에 색다른 맛을 고안한 독특한 메뉴로 와바를 찾는 고객들에게 색다른 즐거움을 줄 것으로 보여집니다.
연 2회 신메뉴를 선보이는 세계맥주전문점 WABAR에서는 다양화되고 고급화되는 소비자의 니즈를 정확하게 파악하기 위해 노력하고 있습니다.

<2007 신메뉴 품평회 : 2007.4.23 - 2007.4.24 >